Perdanawan P. Pane

Halo, Agency Leader Asuransi Jiwa se-Indonesia!

Gimana, makin pusing jalanin bisnis di era perubahan ini?

Udah bikin strategi rekrut, pas jalaninnya ternyata susah banget ya..

Nyari kandidat yang sesuai, deketin dia, presentasi, jawab keraguan-nya, ajarin ujian AAJI, bikin goal-setting sampai join field-work, eh ujung ujungnya muntaber, hipertensi dan drama lainnya..

Tunggu! Tunggu! Tunggu!

Kalau pun itu semua sudah berhasil dilalui, ada tantangan: "Gimana bikin mereka aktif sebelum 90 hari atau sesuai batas waktu kantor pusat", biar dibilang NRA..

Iya kan?!

Berhasil NRA, bulan depan pasti dikejar yang namanya AA donk.. Intinya: "Kalau bisa, tiap bulan mereka harus selalu aktif. Gimana cara-nya kek, pokoknya harus!"

Udah?! Belum-lah!

Buat nutup target tim, ngga mungkin mengandalkan ritel! Harus jumbo! Kakap! "Sniper mode on!" Case size harus besar-besar, kalau mau selamat!

Biasanya, Anda para leader berperan disini nih.. Lebih dari 75%, konon..

Bener, apa bener banget?!

Bagian ini nanti kaitannya target MDRT, COT, TOT sampai target trip tahunan dan atau reward tematik lainnya

Enaknya, kerja keras bagian ini, dinikmati langsung sendiri. Hari itu closing, ngga lama jadi komisi. Ada yang hitungan menit. Intinya, uang besar dan uang cepat.

Bener, apa bener banget?!

Kalau sampai sini masih dibaca juga, fixed, Anda ngalamin semua diatas. Bener, apa bener banget?!


Tunggu! Tunggu! Tunggu!

Masih ada nih.. Tadi udah bahas bikin agen baru aktif dibawah sekian 90 hari atau kurang.. Lalu bikin mereka aktif tiap bulan.. Lalu bikin mereka jago jualan kakap sama kayak Anda.. Ada satu lagi..

Emangnya aktifin agen baru ngga pake proses rekrut? Mereka dateng sendiri? Mereka menyerahkan diri? Ngga kan?!

Ya betul, kita belum bahas perekrutannya itu sendiri. Dibahas paling akhir karena asumsinya, Anda saat ini masih aktif rekrut, minimal sebulan satu agen baru..

Padahal, ngga gitu-gitu amat! Ideal banget itu sebulan satu agen baru!