Makin Untung dan Cuan, Ikutan Promo Gembira Januari


main img here
Posted by:
Author Unknown
-Published by:
Wah pas banget, di akhir bulan waktunya Teman desty udah mulai gajian.
Ini waktunya belanja sepuasnya!
Ini spesial untuk kamu para seller makin untung, yuk cobain Promo Gembira Januari.
Buat Teman desty, para seller di desty.store, di Januari ini ada kabar baik lho.
Mau tahu?
Saat ini, desty siap bantu toko kamu untuk meningkatkan penghasilan toko kamu!
Semudah itu lho, caranya.
Sekarang semua jadi makin mudah, karena saat ini desty punya promo terbaru untuk bantu toko kamu makin ramai orderan.
Biar gak penasaran, langsung aja ya.
Sekarang desty telah menyediakan promo GEMBIRA Januari yang siap bikin toko kamu ramai orderan.
Kalau toko kamu pakai promo ini, gak cuma kamu yang gembira, tapi pelanggan kamu juga.
Pokoknya, kita udah tau banget deh kebutuhan Teman desty.
Kita paham banget kalo bayar ongkir tuh terkadang mahal. Setuju gak?
Karena bayar ongkos kirim ditambah lagi dengan produk yang gak ada promo diskon sejujurnya bikin males banget checkout barang.
Akhirnya cuma didiemin aja di keranjang.
Tentunya biar hal ini gak terjadi, desty siapkan promo GEMBIRA Januari ini buatmu,
Nah, jadi ini dia pentingnya promo GEMBIRA buat kamu, Teman desty.
Dengan adanya promo terbaru GEMBIRA ini, banyak manfaatnya banget.
Buat para seller, agar selalu bisa berbagi promo belanja sepuasnya dengan diskon ekstra gratis ongkir.
Di promo ini, tentunya tiap hari toko kamu bisa banjir pesanan, konsumen belanja puas.
Seru banget kan? Belanja di desty store serba murah meriah.
Oke apa aja nih ya ketentuannya?
Simak ya Terms and Condition nya di bawah ini, Teman desty! di bawah ini ya, Teman desty!

1. Kenalan dengan Promo GEMBIRA

Jadi, apa itu Promo GEMBIRA Januari?
Nah promo ini kembali hadir!
Dengan promo ini, kamu bisa menjual lebih banyak produk toko online kamu dengan Promo GEMBIRA Januari.
Caranya? Cukup mudah. Kamu bisa nikmati subsidi diskon produk dari desty.store sebesar 20% maksimal Rp3 0.000 untuk setiap toko online tanpa minimal belanja.
Kamu juga enggak perlu khawatir, karena tidak ada batasan produk yang dapat menggunakan diskon ini untuk setiap toko online.

2. Syarat dan Ketentuan Promo GEMBIRA Januari

  1. Program ini berlangsung mulai dari tanggal 25 Januari - 5 Februari 2022.
  2. Program ini berlaku untuk seluruh desty Store yang membuat diskon produk "Gembira Januari". Pastikan tidak melakukan kesalahan pengetikan nama diskon.
  3. Pembeli pada desty Store tersebut akan mendapatkan diskon produk tertentu sebesar 20% maksimal Rp 30.000.
  4. Setiap desty Store yang mengikuti program ini tidak mendapatkan batasan kuota diskon produk.
  5. 1 (satu) pembeli hanya mendapatkan kuota pembelian sebanyak 1 (satu) transaksi.
  6. Program promosi ini hanya berlaku untuk kurir J&T Express, AnterAja, Sicepat, JNE, Lion Parcel, Ninja Express, Wahana, Go-Send, dan Grab Express.
  7. Program promosi ini tidak berlaku untuk pengiriman di desty Store menggunakan pengiriman lokal.
  8. Jika program promosi ini digunakan pada transaksi yang menggunakan pengiriman lokal, maka diskon produk akan ditanggung oleh Penjual, yang akan dikurangi dari total pencairan dana.

3. Cara Ikutan Promo Gembira Januari

  1. Buka menu "Promosi", lalu klik "Buat Diskon" dan pilih "Diskon Produk"
  2. Buat Nama diskon menjadi "Gembira Januari".
  3. Pilih diskon persentase (%), dan masukkan "20%".
  4. Masukkan maksimal diskon "Rp 30.000".
  5. Pilih produk tertentu atau semua produk yang ingin diaplikasikan program ini.
  6. Centang "Batasi transaksi per pembeli" dan masukkan angka "1".
  7. Klik simpan.
  8. Program Promo GEMBIRA tokomu sudah aktif, dan kamu akan mendapatkan subsidi maksimal Rp 30.000 untuk setiap produk yang terjual sesuai Terms & Conditions. Kesalahan terkait nama diskon, nominal diskon, adalah tanggung jawab penuh Penjual sehingga akan dibebankan kepada Penjual.
Seru banget gak nih Teman desty?
Saat ini makin mudah caranya buat cobain promo GEMBIRA Januari di desty.
Dengan promo ini tentunya bikin kamu makin GEMBIRA di bulan Januari dengan promo ini.
Di Promo GEMBIRA Januari, bagi Teman desty khususnya para seller dapat meningkatkan transaksi dan penjualan, dan yang paling penting tentunya bisa lebih maksimal mendapatkan keuntungan di toko kamu.
Semua kebutuhan mulai dari kebutuhan sehari-hari bisa kamu beli dengan instan, nyaman dan murah meriah tentunya.
Gak cuma itu, tapi promo diskon dan gratis ongkir terkini di atas tadi akan sangat memudahkan dan memberikan kenyamanan pelanggan kamu saat melakukan transaksi di desty.
Penasaran gak sama promo satu ini?
Yuk buruan dan segera cobain promo ini di desty store!
Langsung cobain sekarang aja yuk buat rasain berbagai kemudahannya! Toko makin laris untung terus.
Promo GEMBIRA, bikin seller gembira, bikin customer pastinya belanja lagi.
Jangan sampai ketinggalan, kamu bisa dapatkan info lebih banyak lagi mengenai desty Store, subscribe newsletter di sini.
Kamu punya pertanyaan? Hubungi layanan pelanggan Teman desty di sini.