5 Rekomendasi Barang Simple untuk Anak Kos


main img here
Posted by:
Author Unknown
-Published by:
Untuk kamu yang punya banyak teman kosan, jangan lewatkan artikel ini. Karena kamu bisa banyak bantu teman kos kamu untuk makin betah di kosannya.
Ada beberapa barang yang tentunya sangat cocok untuk dimiliki anak kos. Selain bisa bikin kosan makin nyaman, harga-harga produknya juga sangat murah. Jadi enggak bikin kantong bolong dan bisa bikin kamu makin untung.
Untuk yang ingin tahu produk apa saja yang bisa dijual di Desty Affiliate untuk anak kos, ini dia daftarnya:

1. Rice Cooker Mini

1280X12801111.PNG
Kalo jadi anak kosan, emang paling enak jajan sih, sobat desty. Supaya bisa menghemat pengeluaran. Kami sarankan juga untuk punya rice cooker nih.
Jadi jajannya tinggal lauknya aja, dan dengan ricecooker juga bisa lho untuk buat beberapa menu sajian instan ala anak kos. Seperti mie instan, telur rebus, bahkan sup ayam.
Yuk langsung cek produknya di desty affiliate yaa dan promosikan ke temen-temen kosan, sobat desty!

2. Laundry Bag

1280X12802222.PNG
Khususnya buat kosan laki-laki yang baju kotornya berada di semua sudut ruangan, wajib punya produk laundry bag. Supaya kamarnya tetap rapi dan terawat.
Adanya laundry bag ini juga bermanfaat untuk selalu mengingatkan sobat desty sebagai anak kos untuk mencuci bajunya secara berkala. Ruangan yang bersih dan nyaman juga meningkatkan produktivitas lho!
Cek di desty affiliate yaa.

3. Teko Elektrik

index333.png
Buat pemuja kopi, teh, dan susu saset, teko listrik ramah listrik penting banget nih supaya urusan ngopi jadi lebih praktis.
Sebagai anak kos yang doyan ngopi, di pertengahan sampai penghujung bulan tentunya perlu irit dong pengeluarannya. Tinggal beli kopi sasetnya, dan seduh deh air panasnya pake teko elektrik ini.
Langsung aja buat link spesialmu di desty affiliate dan ajak anak kosan buat beli produknya lewat link sobat desty!

4. Pompa Air Galon Elektrik

index4444.png
Buat sobat desty yang suka beli air galon buat kebutuhan minum sehari-hari, bakalan pas banget kalau punya pompa air galon elektrik nih.
Selain ga perlu bolak-balik beli baterai, produk ini juga sudah langsung auto pompa air minum ke gelas sobat desty. Kelebihannya juga terdapat pada cara pengisian daya ulang yang cukup menggunakan kabel charge USB saja nih, sobat desty.
Cek produknya di desty affiliate!

5. Kabel Adaptor

index5555.png
Buat anak kosan yang punya beberapa device dan udah ruwet karena kebanyakan kepala charger, produk ini bisa jadi solusinya lho.
Satu Kepala charger bisa langsung charge tiga device atau gadget sekaligus! Jadi nge-charge lebih praktis dan instan.
Buat yang punya 2 HP, kamera, dan laptop, minTy saranin buat punya produk ini yaa. Silakann cek produknya di Desty Affiliate!
**
CTA Button Blog Desty Page.jpg