Manfaat Desty Page bagi Food Vlogger, Tambah Cuan dan Followers!


main img here
Posted by:
Author Unknown
-Published by:
Apakah kamu seorang food vlogger atau baru merintis menjadi kreator? Tentunya membutuhkan eksposure dan jumlah followers.
Selain konten-konten menarik, kamu perlu melakukan strategi promosi diri lewat digital portfolio. Praktisnya, dalam satu klik audiens akan tahu siapa kamu.
desty.page bisa jadi platform pengenalan diri kamu dan etalase ulasan produk makanan maupun ide menu atau resep yang kamu sajikan.
Biar kamu enggak ragu-ragu lagi buat pakai desty.page, kenali yuk manfaatnya untuk kamu yang saat ini menekuni profesi sebagai food vlogger.

Manfaat Desty Page bagi Food Vlogger

Ada banyak manfaat yang kamu peroleh ketika menggunakan desty.page, di antaranya:

1. Mempermudah desain website dengan cantik

Promosi konten di media sosial aja enggak cukup, kamu butuh laman yang menjelaskan foto produk atau aktivitas kamu sebagai vlogger.
Kamu cukup memilih template untuk mempromosikan konten bertema makanan. Tinggal sesuaikan warna yang tepat dan mencertminkan ciri khas kamu.

2. Promosi konten dengan landing page keren

Apa gunanya kolom link in bio di Instagram dan TikTok? Yap, untuk menampung jejak digital, link media sosial, juga keperluan digital kamu.
Sebagai vlogger, branding itu penting. Dengan desty.page slash nama panggung kamu sebagai vlogger tentu akan membuat nama kamu lebih profesional.
Dengan adanya landing page keren, enggak menutup kemungkinan brand-brand keren akan mengajak kerja sama. Jadi potensi nambah cuan, nih!
Eits, kamu juga bisa tambahkan contact person berupa Telegram atau nomor WhatsApp. Lebih gampang untuk meraup cuan dan kerja sama bisnis.

3. Cross promotion channel

Cuma eksis di Instagram aja enggak cukup, Sobat desty. Kamu juga harus aktif di beberapa platform seperti TikTok, Twitter, dan YouTube. Aktivitas berbagi informasi via podcast juga lagi rame banget.
Agar audiens kamu terus mengikuti perkembangan konten kamu, hubungkan dengan TikTok, Twitter, YouTube dan platform medsos lain di desty.page. Kamu bisa atur secara custom, icon yang ingin kamu gunakan.

4. Freemium alias gratis dan premium

Manfaat lain dari desty.page yakni bikin kamu tambah cuan tanpa harus bayar. Yap, fitur-fitur di desty.page dapat digunakan secara gratis tanpa mengurangi kualitasnya.
Meski desty.page gratis, fitur yang ditawarkan memberikan kesan elegan dan berkelas. Buat kamu yang easy going dan menonjolkan sisi supel juga bisa, kok!
Selain food vlogger, content creator, online seller, pelaku UMKM, dan pebisnis, kamu yang ingin melakukan personal branding di media sosial juga bisa banget pakai desty.page.

Gunakan Desty Page

Desty Link in Bio.jpg
desty.page adalah layanan penyedia link-in-bio sekaligus landing page dengan fitur lengkap, praktis, dan bisa bikin cuan banget. Ada 14 fitur freemium yang bisa kamu gunakan secara gratis untuk menunjang profiling dan branding akun kamu di media sosial.
Umumnya, desty.page digunakan oleh pebisnis online, influencer, content creator, dan kamu yang pingin berbagi link praktis meringkas jejak digital kamu. Eits, enggak terbatas juga lho buat kamu yang pingin bikin portfolio digital buat melamar pekerjaan.
Ada apa aja fitur di desty.page? Kamu enggak cuma mengunggah link, tetapi ada gambar, mengatur tampilan carousel, grid, menyematkan video dari media sosial lain seperti YouTube, TikTok, Instagram, juga audio seperti musik podcast atau musik favorit kamu.
Fitur umum yang dapat kamu temukan di desty.page antara lain teks, berbagi link, pemilihan model ikon media sosial, serta divider. Ada juga fitur payment, menambahkan dokumen dari Google Drive PDF, personalisasi logo link-in-bio atau favicon, dan terintegrasi dengan desty.store. Kamu bisa bikin sampai lima sub pages desty.page dari satu akun.
desty.page juga memiliki fitur yang mendukung kamu para pejuang e-commerce seperti menambahkan produk dari marketplace, menunjukkan store rating toko online kamu, dan mempromosikan voucher dari toko kamu.
Semua fitur di desty.page bisa kamu dapatkan tanpa berlangganan alias gratis.
CTA Button Blog Desty Page.jpg