Simak, Ini Cara Buka Toko Online di Desty Store


main img here
Posted by:
JasmineDivani
-Published by:
Sobat Desty, saat ini ketika kamu mempunyai bisnis online ternyata begitu membantu untuk menambah pemasukan finansial kamu, khususnya.
Untuk membuat toko kamu ramai pengunjung dan mudah ditemui, kamu memerlukan platform jualan yang baik nih tentunya, Sobat Desty.
Dengan platform yang baik, maka jangkauan pasar yang luas membuat potensi sukses semakin tinggi.
Nah, disini Desty akan berbagi cara membuat toko online yang menarik dengan Desty Store, simak disini ya!

1. Apa itu Desty Store?

Banner EDM - Weekly Product Release.jpeg
Desty Store adalah platform yang bertujuan membantumu memiliki toko online agar semakin mudah menjual produk dan laku.
Toko online yang kamu buat di Desty Store nantinya 100% kendali ada pada kamu sendiri.
Mulai dari nama, deskripsi, barang, harga, pembayaran, bahkan sampai desain toko kamu yang menentukan. Desty Store sudah menyediakan semua pengaturan dan fitur yang kamu butuhkan, jadi begitu daftar tinggal pakai saja, seru bukan?

2. Fitur-fitur Toko Online dari Desty Store

desty_store_OK_9340fb1026.jpg
Dikatakan di atas bahwa Desty Store menyediakan berbagai pengaturan serta fitur yang penjual butuhkan, benar?
Kira-kira fitur apa saja ya yang bisa membantu para penjual agar dagangannya cepat laris?
Apakah cuma menambahkan foto atau video singkat saja atau bahkan lebih baik lagi agar penjualan semakin naik?
Penasaran ingin tahu apa saja fitur-fitur yang bisa kamu rasakan manfaatnya bila punya toko di Desty Store?
  • 3 opsi pilihan pembayaran
  • 7 pilihan jasa ekspedisi pengiriman
  • Upload produk dari marketplace
  • Integrasi dengan sosial media
  • Analitik kunjungan
  • Pengelolaan pesanan
  • Desain toko
Semua fitur di atas, bebas kamu gunakan semaksimal mungkin demi membuat toko online terbaik di Desty Store.
Dalam penggunaan fitur sama sekali nggak ada batasan karena semuanya gratis 100%.
Mau itu penjual skala besar dan kecil, semuanya memiliki kesempatan yang sama.

3. Apa Syarat Membuat Toko Online di Desty Store?

700 x 525-3.png
Apabila kamu tertarik membuat toko di Desty Store, nggak ada syarat yang memberatkan kok.
Bahkan, walaupun kamu cuma dropshipper juga boleh buka toko online di Desty Store.
Desty Store sama sekali nggak membatasi kamu dalam berjualan selama produknya nggak menyalahi hukum dan ketentuan, ya.
Dalam membuat akun Desty Store yang kamu perlukan standar saja, yaitu ponsel, nomor ponsel, dan email. Simpel banget bukan buat punya Desty Store?
Nomor ponsel disini nantinya kamu pakai untuk membuat akun Desty Store karena pendaftaran awalnya memakai itu.
Buat kamu yang sudah punya 3 syaratnya yaitu ponsel, nomor ponsel, dan email, bisa langsung membuat.
Cara membuat akun Desty Store sendiri sangat mudah, kamu bisa ikuti langkah di bawah ini, ya :
  • Membuka laman desty store https://www.desty.app/store
  • Pilih “Mulai jualan hari ini” atau “Coba Sekarang” (keduanya sama saja)
  • Masukan nomor ponsel untuk mendaftar desty store
  • Apabila berhasil kamu akan dibawa ke dashboard
  • Lakukan pengaturan desain, pembayaran, unggah produk, deskripsi toko, sampai pengiriman
  • Lihat toko untuk memastikan tampilan toko baik versi website atau mobile
  • Toko online siap kamu luncurkan
Mudah dan dengan syarat yang simpel sekali buat punya Desty Store bukan? Kalau begini siapa sih yang nggak pengen punya Desty Store sendiri? Apalagi kalau semua itu gratis bahkan sampai nol biaya transaksi.
Apakah Sobat Desty sekarang sudah mengerti pengertian Desty Store sebagai toko online? Bagaimana menurutmu apakah tertarik buat punya toko online di Desty Store sekarang?